Küche
"Tradition und Fortschritt –
vereint in unserer Küche“
Unsere Zutaten sind unsere Ideen – immer ganz frisch verwenden und bevorzugen wir die frische Küche verbunden mit saisonal und regional verfügbaren Produkten.
Getreu dem Motto „Jede Kartoffel wird noch geschält, jede Möhre geputzt und jede Jus ursprünglich angesetzt“ bieten wir Ihnen qualitative Produkte, frei von jeglichen Geschmacksverstärken und Zusatzstoffen. Die Speisen mit Passion von Hand zu fertigen ist für unsere Köche gelebter Luxus.
Besonderen Wert legen wir auf die immer stärker werdenden vegetarischen und lactoseintolleranten Bedürfnisse.
Gerade weil wir gerne auf Akzente mit der internationalen Küche setzen, besinnen wir uns jedoch immer wieder auf alte Rezepte kombiniert mit originellen und kreativen Komponenten – tradierter Fortschritt ist unser Herzstück in der Küche.
Wir setzen mobile Küchen während der Veranstaltungen ein, die sich flexibel den jeweiligen räumlichen Gegebenheiten anpassen. Somit garantieren wir für jede Veranstaltung die notwendige Frische für Buffets, mehrgängige Menüs und Fingerfood-Buffets.
Wir servieren Ihnen in jeder Hinsicht kulinarische Hingucker, die genau zu Ihrem Anlass passen:
Menü:
- das Essen findet am gedeckten Tisch statt
- mindestens drei Gänge: Vorspeise, Hauptgang, Dessert
- jeder Gang wird vor Ort von den Köchen zubereitet und von unserem Service am Tisch serviert
Buffet:
- große Auswahl an kalten und warmen Speisen, sowie Dessertvariationen
- Gäste bedienen sich selbst
- gerne verbunden mit Front-Cooking: Tranchieren, Braten, Backen vor dem Gast
Fingerfood:
- kalte oder warme Kleinigkeiten – mundgerecht oder in kleinen Gefäßen
- als Flying Buffet serviert oder als Buffet arrangiert
- live von unseren Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet
- ideal für Stehempfänge und einfach im Handling
- als Flying Menü, in mehreren Gängen vom Service serviert