Presse
OSTSEE-ZEITUNG, 18. April 2013Von neuen Mobilitätskonzepten bis zum Edel-Catering"... Mit nichts als einer Idee und einem Bankkredit gründeten drei Rostocker 2009 die Cateringfirma Sol.„Eswar mitten inder Finanzkrise, aber wir wollten unbedingt etwas eigenes machen“, berichtet Holger Müller (35),..." Hier gelangen Sie zum Artikel |
|
OSTSEE-ZEITUNG, 17. Januar 2013Neujahrsempfang der OSPA"... Für den Chef von Sol Catering Holger Müller war das der erste Auftrag in einem dso großen Rahmen. Sein Fazit: "Fantastisch!" Er darf auch gleich den nächsten Empfang ausrichten: den von Rostock Business..." Hier gelangen Sie zum Artikel |
|
OSTSEE-ZEITUNG, 22./23. Januar 2011Kulinarische Genüsse & Komplettservice"Sol Catering" organisiert Location, Deko, Unterhaltung und Gaumenschmaus. Ihr Markenzeichen ist die Peperoni. Manchmal trägt sie auch ein zartes weißes Strumpfband. Will heißen - Holger Müller, Diana Fülkell und Lars Isernhagenvon „Sol Catering“ haben das Know-How, den schönsten Tag im Leben zu einem traumhaften unvergesslichen zu machen. Hier gelangen Sie zum Artikel |
|
OSTSEE-ANZEIGER, 05. Januar 2011Doppeltes Lottchen am HechtgrabenEinen 90-jährigen Geburtstag zu feiern, das gehört heute eigentlich nicht zur Seltenheit. Doch wenn zwei Mädchen als eineiige Zwillinge am Heiligabend 1920 geboren werden ... Hier gelangen Sie zum Artikel |
|
OSTSEE-ZEITUNG, 25. September 2010Der charmante "Uli" geht - 200 sagten Tschüss... Nach zwei Stunden schauten nicht wenige begehrlich zu den Kanapees und dem luftgetrockneten Serrano-Schinken. Das Büfett der Gehlsdorfer Firma SolCatering konnte sich sehen lassen ... Hier gelangen Sie zum Artikel |
|
OSTSEE-ZEITUNG, 6. August 2010Mit Canapés über die Reling: Caterer müssen klettern... Bei Sol-Catering in Gehlsdorf wird jetzt nachts gezaubert: Riesengarnelen auf Kresse-Frischkäse gebettet und Barberie Entenbrustfilet mit Mango Chutney auf Canapés drapiert. Für Inhaberin Diana Fülkell und ihr Team ist es die zweite Sail. Kunden wie die Straßenbahn AG, Scandlines oder die Volks- und Raiffeisenbank haben hochwertige Buffets für ihre Firmen-Ausfahrten gebucht ... Hier gelangen Sie zum Artikel |
|
OSTSEE-ZEITUNG, 2. Januar 2010Sonniger Party-Service macht Gastgeber zu seinem eigenen GastGehlsdorf. Die Vorspeise ist durch, die Gläser aufgefüllt. Diana Fülkell gibt in der Küche das Signal für den Hauptgang und das Team um Küchenchef Lars Isernhagen startet durch - Teller reichen, Hauptgericht anrichten. Die Hände der Küchenmannschaft fliegen übers Porzellan und ... Hier gelangen Sie zum Artikel |
|
HRO LIVE, Dezember/Januar 09/10Effizienz braucht LeistungFerry Porsche fuhr einen Turbo als Dienstwagen. Er ist eine Neukonstruktion und lässt Fragen nach Leistung erst gar nicht aufkommen. Der Hubraum des kompakten, leichten Triebwerks beträgt 3,8 Liter und produziert 368 kW (500 PS) und 650 Nm Drehmoment. Und das bei bis zu 16% weniger Kraftstoffverbrauch und bis zu 18% weniger CO2-Emission ... Hier gelangen Sie zum Artikel |
|
Szene, Dezember/Januar 09/10Hochzeitscatering First ClassDass die Sonne eigentlich ein Stern ist, dürfte jedem bekannt sein. Dass der neue Stern am Catering-Himmel eine Sonne ist, vielleicht noch nicht ganz. „Sol Catering" hat die Quadratur des Kreises vollbracht, indem es ein junges Unternehmen mit all seinen Vorteilen, wie ein hoch motiviertes Team, neueste gastronomische Höhepunkte und große Flexibilität darstellt. ... Hier gelangen Sie zum Artikel |
|
Porsche Times, 4/09Unsere Premiere des neuen 911 TurboFerry Porsche fuhr einen Turbo als Dienstwagen. Der neue Porsche 911 Turbo lässt Fragen nach Leistung erst gar nicht aufkommen. Der Hubraum des kompakten, leichten Triebwerks beträgt 3,8 Liter und produziert 368 kW (500 PS) und 650 Nm Drehmoment. ... Hier gelangen Sie zum Artikel |